Fiel à tradição de transmitir de geração em geração o saber secular da produção de queijo nesta região de Portugal onde se dá um encontro único de fatores que combinados entre si conferem um carácter de excelência e autenticidade, a Queijaria Artesanal do Ilídio usa toda a sua arte do fabrico e cura com a capacidade tecnológica necessária para replicar um produto tão especial.
“Desenvolvimento, fabrico e comercialização de queijo e de requeijão”.
VISÃO | Ser uma empresa rentável capaz de valorizar o queijo e outros produtos lácteos através da sua produção e comercialização de modo profissional.
MISSÃO | Proporcionar a cada consumidor a satisfação pela degustação de um produto tradicional com origem na região de Portugal mais reconhecida no mundo dos queijos.
VALORES | Trabalho, Autenticidade, Dedicação.
COMPROMISSO
I | Encarar a focalização no cliente como motor da valorização do produto, conseguindo sempre corresponder às suas exigências e atender às suas expectativas. |
II | Operar com responsabilidade ambiental, racionalizando os recursos e os meios utilizados e, desse modo, mitigando o impacto ambiental resultante. |
III | Orientar a organização para a sustentabilidade baseada na melhoria contínua do desempenho, definindo objetivos e metas ambiciosos e estimulantes. |
IV | Interagir com todos os intervenientes interna e externamente com ética e responsabilidade social, procurando cumprir todas as obrigações legais e respeitando tradições e costumes locais. |
V | Garantir o cumprimento das especificações e dos requisitos do produto, planeando e controlando eficazmente a sua segurança, a sua qualidade e a sua legalidade. |