Sugestões, Combinações e Receitas

Aqui encontrará dicas e conselhos úteis relacionados com o mundo dos queijos, que traduzem a resposta a perguntas frequentes.

Gostaria de ver respondidas outras questões? Envie-nos as suas questões.

Sabe como conservar o queijo?

A conservação dos queijos depende de vários factores, tais como o tipo de queijo, a temperatura ambiente, entre outros.   Destacamos alguns conselhos: Queijos frescos Conservar no frigorífico, a uma temperatura entre os 0 e os 5º C, retirando apenas no momento de servir. Queijos Curados Podem ser conservados à temperatura ambiente, em local fresco
Ler Mais

Pela sua saúde, diga sim ao queijo!

Existem muitos mitos em torno do consumo de queijo no que concerne à saúde.   No entanto, diversos estudos comprovam que o queijo fornece uma mistura sinérgica de vitaminas, minerais, aminoácidos e ômega-3 ácidos gordos, incluindo o trio mágico de vitamina D3, vitamina K2 e cálcio. Esta tríade de nutrientes é de vital importância para
Ler Mais

Sabe como escolher um queijo?

Imagine que chega a uma superfície comercial e se depara com uma mesa farta de queijos. Quer escolher um queijo de qualidade mas não sabe quais os critérios a ter em conta. Se se revê nesta situação, então este artigo foi escrito a pensar em si.   Dê preferência aos produtos com certificação. Se o
Ler Mais